注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

我们凭什么反美,我们为什么亲美?  

2016-02-02 21:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有224个国家和地区,反美国家屈指可数,这些反美国家有一个显著的特点就是惧怕民主,仇恨民主,这些国家都是扛着“民主"或是“共和”的大旗到处宣扬自己的政治先进性,有的干脆把自己关起来,发动轰轰烈烈的造神运动,这些反美国家还有一个共同点就是用穷人做先锋队,富人移民美国。


我们凭什么反美?

美利坚要把自己的政治理念向世界推行,并向世界证明了民权国家是现实的最先进的政治架构,这个普世价值,被一些国家的保守势力或是他们的遗老遗少视为“洪水猛兽”,并且与这个外来物种做“殊死搏斗”。请看,前苏联带领一些穷哥们在与美国“决斗”的同时,这些“难兄难弟”的后院也不断起火,典型的“匈牙利十月事件”、“布拉格之春”等都是人们被欺骗后的呐喊,用铿锵的声音控诉苏联式的社会主义是多么的变态。这种体制就是马克思资本论的公有制,从表面上看“公有制”是生产资料归国家所有,由国家统一调配,实际上这个国家就是掌握在特权阶级手中,人力、物力都由某一个人或某一个集团调配,人民赖以生存的资源必须靠祈求才有可能得到恩赐,“共产共妻”,就是前苏联为社会主义国家定制的金字招牌。公有制他的内在含义就是特权,他们垄断了所有的资源,作为个人必须做到“大公无私”、不可以有私心杂念,要绝对的忠诚,其实,公有制可以称作私有制,他与西方的私有制的区别是,前者是少数人的私有制,而后者是每个人的私有制,所以,这种体制的实质就是奴隶制的翻版。


我们为什么要亲美?

美国一个美丽的国家,她的美丽赋予人类了最崇高的理想是自由与平等,从“五月花号”契约签署的那个时刻起,就终结了数千年的血腥的人治时代,步入了法治的快车道。是人类真正意义的文明开始。让每一个被美国“拿下”的国家的人民都会真切的感受到了人人生而平等的尊严,让他们死都不肯放弃。在美国不论你是富豪,还是街头乞丐,你都会的得到属于你的选票,并且根据你好恶投下你的庄严一票,在美国每一个公民都想或者说能凌驾于权利之上,在美国权利是个屁,再大的官,包括美国总统都得遵守宪法,在美国对于妨碍司法公正事件都是零容忍,会受到严厉处罚。在美国只要你出生在那里,你就会成为美国公民,长大后拿着你的身份证用美国国家信用做担保,自由出入所有的民权国家,在美国你私人财产不容侵犯,因为他是一个私有制国家,美国法律会告诉你你的财产你做主,在美国没有“红头文件”为什么要用这种强制表达方式?这种指示性的文件是不可接受的,因为这是搞特权。在美国凡是移民在这里的达官显贵都得放下身段做一个守法的公民,在美国他让你知道,世界没有什么救世主,只有最真实的法律。


我们需要美国

当我们打开电脑看到一个即糟糕又精彩即真切又虚幻的世界,它就是美国送给全人类的天使,一个打开人类的智慧之窗,他能让我们去甄别,那些是真那些是假。美国时常用暴力去推行自己的价值观,也常常被一些人治国家利用,把美国描绘成战争贩子,其实美国对外的每一场战争,都是单纯的为了正义之战,因为美国没有占领对动粗的国家一寸土地,凡是必须打击的都是不可救药的。更确切的说,美国对外的每一场战争都是对那个国家的灵魂的一次荡涤,日本如此,东欧的社会主义阵营集群式的投向自由是是的美国最热烈的拥抱。不知道你们有没有感受,有时自己出现了莫名的恐惧,而且是发自内心深处的,为什么我们常常没有安全感?是因为我们的利益时时刻刻受到损害,而我们只能默默的承受。在我们郁闷的时候打开电脑倾听美利坚的声音,这是对自己最大的安慰。


结语

我们的核心价值观是各种爱,这些爱是排他的不应该有自私的成分在里面,也就是说我们每个人都有公益属性,不讲条件的,这难道不是特色的人治吗?需要法律解释的时候他们就会提特色,需要国情的时候他们讲接轨,再和他们讲接轨的时候,他们说国情,这就是这个国家的乱象,一个打着法制国家的旗号,处处是特色的人治国家。

    作者:景龙       2016.2.2

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017