注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

女人好色的三大特征  

2015-09-05 15:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人好色的背后是一种征服欲望,是一种权力的展现;女人好色具有纯粹性,是一种发自内心的欢喜。因此,男人总是爱了一个又一个,马不停蹄,多多益善;而女人往往一旦爱了就欲罢不能,总是要持续好久、好久。

男人好色是一种贪婪,女人好色是一种精致;男人好色好在外表,女人好色好在内心;男人好色是一种嬉戏,女人好色是一种敬爱。女人好色具体来说有三大表现:

一是女性喜欢世界上一切漂亮的东西,尤其是有视觉冲击力的物质。比如,各式各样的衣服,帽子、鞋袜、内衣、乳罩。女人即使用不着也喜欢买来放着,因为那是一种发自内心的喜欢。比如,女人喜欢各种各样的花草,喜欢各种各样的蝴蝶,喜欢各种各样的小宠物,喜欢各种各样的小饰物。比如,盆花、小猫小狗、发卡、项链、手镯、等等这些美丽的小物件,具有视觉冲击力的一切物质,女性几乎统统喜欢。如果财力充足,她们恨不得买尽天下所有的色彩。

二是女性喜欢世界一切美丽的声音,尤其是发自男性的浑厚的低中音。那些优美的歌声,动人的音乐是女人最喜欢的。有许多女人就是被歌声和琴声打动的,以至于最后以身相许。女人几乎都是音乐天才,都是声音的宠儿,她们普遍对声音十分敏感。女人本身发出的声音就比男人的声音细腻、悦耳、动人。她们常常用声音征服男人,也常常用声音来判断男人。男性带有磁性的、浑厚的中低音,在女人听来不仅悦耳,而且有一种特殊的安全感,更重要的是性感非常。因此,我们说,女人的世界是声音的世界。

三是女性喜欢一切有节奏的动作,尤其是男人相互之间竞技的运动。运动是一种美,而且是一种最能够激起男女激情的美。这大约是由于在远古时期,男人依靠打猎获取食物,在族群中赢得尊严的结果。劳动创造美,而劳动就是运动。人类把运动演绎为舞蹈,就是一种对对美的最好理解,也是对运动的最好总结。女人喜欢运动场上的男人,喜欢舞蹈男人,喜欢战场上奔跑的男人。男人的运动,在女人看来是一种性感,是一种美,是一种召唤,是一种力量,是一种高大。

说白了,女人其实比男人更好色。  文/木虫

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017