注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

什么样的女人最让男人怦然心动?  

2015-03-27 11:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要说什么样的女人会让男人怦然心动?相信大家首选的一定是漂亮的女人,因为“爱美之心人皆有之”,美能让人赏心悦目,美可以创造奇迹。其实,在美女如云的今天,想靠美丽的容颜让男人怦然心动,恐怕没那么简单。要知道,天生丽质的美,只会降临到少数人身上,更是“不可持续发展”的资源。也就是说,再美的女人也逃不过“春深花有几时红”的岁月摧残。因此,聪明的女人只有懂得塑造自己内在的魅力才能在众多美女中在脱颖而出。那么,什么样的女人最让男人怦然心动呢?

温柔娇羞不虚华的女人:大家知道“最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不凉风的娇羞”是徐志摩的诗句,虽说作者是抓住最富有女性特点的温柔娇羞的神态来描画,但还是充满柔情的赞美了一位雅致温婉的小女子。老实说,“那一低头的温柔”就是一个娇羞女人万种风情的魅力而正是这种魅力,让徐志摩“那一声珍重里有蜜甜的忧愁”。由此可见,女人温柔娇羞不虚华的魅力,具有很大的杀伤力。换句话说,能让男人怦然心动的是女人在他面前呈现的娇媚羞涩

端庄得体不媚俗的女人端庄得体的女人一定是思想成熟有品位的女人,她知道不论在什么场合都得站在别人的立场思考问题,所做出行动一定会照顾别人的感受。她从不张扬,衣着可不时尚,但永远端庄得体不媚俗给人的感觉总是美丽大方,女人味十足。我所说的美丽并不是指漂亮的外型,而是让人赏心悦目的品位。因为她们了解自己,知道什么东西适合自己,什么东西才能传递给别人。这样的女人像一杯醇厚的葡萄酒,人回味无穷。你想,这样的女人怎不会让男人怦然心动!

充满自信不盲从的女人:在社会发展的今天,男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。而充满自信的女人往往会给男人信心和勇气,因为她们生命里潜存着一种净化男人心灵,激励男人斗志的人性魅力。毕竟每个女人,无论长相年龄如何都有着自己不同个性。那些开朗自信对生活充满热情,懂得投男人所好,不盲从又善于传情达意的女人,自然是男人生活中一道永恒亮丽的风景。因此,女人要充满自信,自我拯救和自我完善永远是最重要的。唯此,才能让男人倍加欣赏。

知礼守节不做作的女人:不用说,知礼守节不做作的女人,男人自然会感到她的可爱了。毕竟在男人的眼里,知礼守节是女人必须具备的最基本的东西。它是古人的一种思想和主张,也是中国传统的美德。它是人在道德上最基本的要求,也是做人最高尚的境界。试想,一个女人,如果能做到事事知礼守节,那么,她一定是个很有修养的人,而这样的修养就是一种女人的魅力。如果一个男人没有体会出女人身上的这些东西,我想,他是没理由喜欢她的,就更不要说会怦然心动了。

当然,话又说回来,人是很矛盾,很复杂的个体,情感的事有时越矛盾越会让人深陷其中因此,聪明的女人若要做一个能让男人怦然心动的女人,就要让男人抗拒不了你的魅力,就必须好好把捏其中的分寸。换句话,女人是否能让男人怦然心动,也并非只以男人的眼光为惟一评判标准。毕竟女人的魅力是女人的内涵,是女人的神韵。与漂亮无关,与金钱无关,与身高体重无关。因此,只要女人透出的魅力恰到好处,就会让人欣赏有加,就会让男人怦然心动。(文/胡阳)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017