注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

中国气质最好美女是河南人  

2015-12-15 14:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       河南女孩最具东方女子的气质的美。外表上黄黄的皮肤,均匀的身材,浓黑的眼睛,气质里透露着贤惠和善良。勤劳是河南女子的一种美。河南女子勤劳是有名的,自古就有遗风。河南女人不仅勤劳而且还孝顺,很多古代文化就记载着河南女子的故事。河南女子也勇敢,花木兰就是商丘人。河南女子不仅敢作敢当,而且有男人的气概,不服输,不服气。河南女子身高均匀,体态丰满,体型具有代表性。河南女子骨子里透露着一种中原女子的安静和沉美。很多好听说河南女子婚变的,也鲜有恶妇出现。河南女子秉承古代遗风多,讲究忠孝,受古代风俗和文化影响很深。河南女子是古代与现代结合体,在她们身上既有现代的时尚美,也有古代遗风的美,不张扬,不虚荣,以知足为追求。她们不追求什么大富大贵,也不追求另类的生活,而是踏实的过日子。只要日子过的好,比什么都强。不去追求不现实的东西,总是把眼前的日子和生活看得很重。

   河南女子对爱情认识是值得称道的,不仅爱,爱的热烈,轻易不会移情别恋。河南是农业大省,因为历史厚重,家族一般都很大。她们十分注意自己名节,生怕出是非,牵累家族的荣誉。洁身自好,不会听信自己不信任的男人虚假的狂言。现实是河南女子的一个表现,她们总是相信自己看到的,不相信听到的。不虚荣,不图慕虚荣。追求现实是河南女子的一种生存现状,她们不去追求看不到的东西,不去为梦想付出很多。她们不喜欢不劳而获,对别人赠予的东西很谨慎,怕另有所图。

   河南女子十分顾家,总是以勤劳的形象出现在人们的视线里。劳作似乎成为她们的传统。即便是在当代,河南女子也是勤快的,到处都有她们奔波的影子和足迹。河南女子骨子里有着善良和本份,不贪图享受。轻易不相信不劳而获。如果让一个河南女子与人私奔是一件很不易的事情,因为她不轻易相信人。知足她们自己保全自己的一种方式,肯为辛苦钱出力,不为容易的钱动心。安份、本份、保守、自私、善良、勤劳、勇敢是在她们身上体现的淋漓尽致。女子的自私是天性的,当然主要是指顾家或情感。河南女子的忍耐性也是值得书写一笔的,河南女子具有承受困难的耐力和能力,家庭传统教育里就有这一课。

   河南女子骨骼大,肌肉发达,身材不会因为骨骼的健硕而被影响。面部大多以宽脸盘为主,眼睛一般都比较圆润,每个人都具有女性的一种母性,有着黄河一样的心胸,很少斤斤计较。总之,河南女子具有东方女子的魅力,那种美是自然的,未经雕饰的,平和的。古典美与现代美的结合体,具有传统的美德,也有时尚的体现。     作者:阿戈

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017