注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

妻子的哪八种行为让丈夫感到恐惧  

2015-01-27 10:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       生命和爱情是人生中最重要的两样东西,自由又凌驾于生命和爱情之上。爱情如流沙,抓的越紧越容易失去的道理很多人都懂,但是,在现实生活中,又有几个女人愿意对丈夫放养?

诚然,开放式的对丈夫放养可能会让丈夫自由过度,那么,女人在渴望对丈夫圈养的同时,哪些行为又是让丈夫恐惧的?

一、从早到晚监督

上班期间,如果女人偶尔给丈夫打电话,将彰显着想念和关心,如果频繁给丈夫打电话,就彰显着查岗和极度不信任。频繁给丈夫打电话的女人,会让男人烦,时间久了,男人很可能无视电话响铃。绝大多数男人无需从早到晚的监督。尤其那些工作清闲的女子,别在无聊时就想着和丈夫煲电话粥,要知道,你清闲的此刻,他也许正忙碌着。当女人因丈夫不及时接电话生气时,请先体恤一下他的工作,别太无理取闹。

二、逼他陪你逛街

男人买衣服,只要认准一个店铺,每次买衣服就会直奔那家店铺,有合适的衣服即买,没合适的闪人。女人则不同,会将复合自己消费标准的所有商场逛个遍,然后再开始对自己喜欢的几件衣服开始试穿。为此,男人买衣服或一个小时内搞定,而女人则花去比男人多出几倍的时间。为此,多数男人觉得陪老婆逛街是非常辛苦的一件事。为此,若男人愿意陪你逛街,那是极好的,若男人不愿意,也不要硬逼。

三、对他喋喋不休

男人在成长过程中,没少被父母唠叨,为此,很多男人到了适婚年龄就像急切的娶媳妇,真正原因就是自立门户后可以逃离父母的唠叨,从而让耳根相对清静。由此可见,男人是多么的不喜欢被唠叨。然,很多男人会这样形容自己的媳妇:俺娶的不是媳妇,简直就是娶了个后妈。但凡男人会发出这样的感慨,一定是因为被自己老婆唠叨的心烦了。为此,一个聪明的女人一定会减少絮絮叨叨。

四、给他戴绿帽子

这个时代,女人出轨确实也不是什么稀奇事。搁几年前,女人一旦出轨,换来的一定是离婚没商量,虽然近几年,男人开始尝试着原谅妻子的出轨行为,但是,女人一旦给丈夫戴绿帽,那么,男人将会铭记一辈子,若条件允许,一定会以其人之道还至其人之身。当代男人之所以在妻子出轨后选择原谅,而不再冲动离婚,原因有二:1)再婚成本巨大;2)会考虑子女的因素。

五、经常离家出走

夫妻吵架属常见现象。有时是男人的错,有时是女人的错。当代女性请不要再奉行‘你的错,就是你的错,我的错,也是你的错’的爱情信条,既然在很多事情上,女人都渴望公平,那么,在争吵后道歉这件事上,也应该追求相对公平。若某些争吵确实是因为自己做错了事,要学会低姿态道歉。都说夫妻吵架不过是床头吵架床尾和,那么,离家出走将会把简单的夫妻争吵上升到两家人争执的高度,何必如此复杂呢?

六、频繁主动索爱

有句话如是形容夫妻生活:只有累死的牛,没有耕坏的地。在履行夫妻生活时,应由男人发出主动索爱信号,女人与之配合即可。女人也可以主动索爱,但是不要把频率保持的过于频繁。要知道夫妻生活拼的不只是体力,还有精力。男人每天除了忙于赚钱,还要发展人际关系,尤其是随着年龄的增长,男人不可能一直保持刚结婚时的夫妻生活频率。为此,女人频繁主动索爱,男人或不好意思拒绝,但会让男人疲惫不堪。

七、友人面前揭短

有人说‘面子’不值钱,也有人说‘面子’属最昂贵的无形资产。中国有句古话‘人活脸,树活皮’,事实上,男人很多时候还是在为面子而活。既然面子对男人如此重要,那么,女人一定不要在家人、朋友、同事、大众面前去揭丈夫的短。即便患有‘妻管严’的男人,也不允许妻在众人面前给自己下马威。所以,女人想在丈夫面前活的有威严,首先要学会给予丈夫最起码的尊重。

八、和他父母吵架

这些年,婆媳关系有了很大改观,但是,作为直系亲属,难以避免抬头不见低头见。夫妻之间都会有摩擦,更何况婆媳之间。事实上,如今的婆媳关系也不过一些鸡毛蒜皮的小事,更多时候也只是观点上的差异。为此,婆媳之间无需争锋相对,彼此多一些忍让,会换取原本的风平浪静。婆媳吵架是次要的,关键是婆媳闹矛盾后,男人将沦为夹气板。难道非逼着男人在老妈和媳妇之间二选一不成?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017