注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

慧眼识别男,花心男最常说的六句话  

2014-01-28 15:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花心男刚锁定目标时,就会对该目标做出如是告白。女人一定要谨慎小心,不要被花心男的甜言蜜语哄骗了,以下是花心男最常用的说话方式,以后遇到这种情况要警惕啦!

慧眼识别男,花心男最常说的六句话 - dengjianfu2356 - dengjianfu2356的博客

你长得很像我的初恋!
好女反击:不会吧?我觉得我长得更像你妈!

有毒男人在刚锁定目标时,就会对该目标做出如是告白。女人总会天真以为,一个男人心头放着初恋,说明这个男人很长情,而且初恋的感觉是最美,既然自己像他的初恋,就说明这一刻,在他眼里,自己是最美的!他一定会像珍惜初恋一样珍惜自己……

醒醒吧,你怎么知道眼前这个男人有没有初恋,或者他的初恋是不是被他搞腻后再一脚揣开?他不过是了解女人自作多情的浪漫和不切实际的敏感,再善加利用,让你相信他已深深爱上你罢了。

你要什么我都给你买,只要你开心!
好女反击:我的收入足够我买任何想要的东西,你还是把钱留着给自己买份养老保险吧!

经济条件不错的有毒男人根本不会说这种话,直接采取礼物攻势直到砸晕女人。通常放出这种话的,都是低端的有毒男人,钱包不够鼓,也想学贵公子千金买笑。他不会当面对你说,不会在陪你逛街时说,他一般只挑打电话时对正要上钩的女人说。反正只是抛一个空头支票哄你开心,等你较真起来,要他兑现时,他就会微带忧伤地说:想不到,你也只是一个物质的女人……”

总之,不在乎钱的女人不会要求他们实现这句话,要他们实现这句话的女人他们也知道自己搞不上,所以,吃不到羊肉也搞你一身腥,给你安上个拜金势利女的罪名看你怎么担当?

你喜欢我吗?你喜欢我,我才敢追你!
好女反击:我没功夫和你逗闷子,你爱追不追!

这是什么狗屁逻辑?既然你喜欢我,你追就是了,追得本姑娘开心,那我才喜欢你。哪有这种不要脸的男人先要女人给他打个包票,他才肯下手的?是,他会对你解释说我们男人都是很要面子的,如果注定失败,不如先早早放弃,好好想想,这种男人连承担求偶失败的勇气都没有,你还指望他承担什么?

他不过是想套出你的底线,利用你对他的好感而已。等你承认是有那么一点喜欢他后,你就等着吧,他你的过程将一切从简,说不定约你出来吃个麦当劳,就宣布你们是男女朋友,接下来就该顺理成章上床了。

我是很有诚意的!
好女反击:你直接明说你到底想干什么吧?

这句话他只说了一半,后面半句应该是我是很有诚意地想和你上床。不过在上钩的女人理解来,他们这句话可能接的是我是很有诚意地想和你交往(娶你为妻)尤其可笑的是,有毒男人在说这句话时,总会援引你看我给你发了多少多少短信,请你吃了多少多少饭,给你买了多少多少东西……”作为论据。

拜托!当一个男人一桩桩一件件地数他对你的付出时,你不觉得这更像是秋后算账吗?等你相信了他的诚意,同样拿出诚意脱了裤子被他在床上搞得筋疲力尽后,你才会醒悟过来:原来他在上床这件事情上,果然很有诚意

我一定不是你喜欢的类型,不然你早就在我怀抱了,对吗?
好女反击:对不起,我听不懂牲口的提问,你会说人话吗?

看似受伤小狗可怜兮兮地求你垂青,实际是绵里藏针的讽刺你。有毒男人几乎都有大男子主义思想,觉得女人都是没有思考能力的充气娃娃,不是为钱吸引,就是被貌吸引。总之,只要他有这两者中的一样,你就该乖乖送上门去任他鱼肉。

你当他是在你面前自轻自贱,求你安慰与接受,实际他的潜台词是你这个荡妇,还和我装!不就是嫌我没这没那吗?要是正好是对你胃口的,你早就洗干净在床上等我了!

我其实有个女朋友,不过关系不好,马上就快分手了!
好女反击:咳,你跟我说干嘛啊?你们爱分不分,我和你又没什么关系!

家里有一面红旗的有毒男人,在刚勾搭上你后,可能会主动向你坦白,一方面可以表示他的真诚,一方面他能有机会向你大吐现任女朋友的苦水,说他如何被迫害、虐待,以至于想坚持也无法坚持下去,让你在痛骂他家里那个泼妇时,还对他心生体恤怜悯,决定献出自己的满腔温柔,等他和现任分手后,再为他重新构建一个温暖的家……

男人的亲密举动,有时是对感情的试探和确认

怎样的你就会遇怎样的TA


作者:心理月刊

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017