注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

中国原配为何喜欢打小三不惩丈夫?  

2013-09-04 11:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         
  人世间事,最苦恼不过的,就是恶婚姻。对这个时代来说红杏出墙,狼儿出轨,早已是一种常态,为此我们的社会还有一种流行“闪婚”“闪离”,奉行此道的姑奶奶和风流男们都觉得自己是时代弄潮儿,一扬头,傲气十足,让人刮目相看。
  要说中国婚姻,还有一大怪事,每回看到丈夫出轨与小三勾肩搭背,原配闻听,愤然大怒,然而最大的能耐便是欧打小三的本领高超,让人叹为观止。此举行为仿佛告诉世人,我丈夫乃是正人君人,若非是你这小三“狐狸精”勾引,岂能离我而去呢?每回看到这样的情况,我辈唯有感叹:“有妻如此,此丈夫想不出轨也难了!”
  今闻无锡闹市街头原配狂殴小三的闹剧,只见该原配揪住小三一顿狠打,把自己那股威风劲使出淋漓尽致,然而原配们不知又用何种手段来整治你们的丈夫呢?有多少有小三的丈夫在外面说自己“无妻”,有多少外遇丈夫觉得自己是风流倜傥呢?而今原配们只是把无名火撒在小三身上,以为欧打小三,就能还你一个“正人君子”的丈夫,便大错特错矣!这样的行为非但不能使你的丈夫回心转意,相反会使他们变本加厉,其风流行为更上一层楼,因为他们知道,与小三交流,作为原配只敢打小三,不打丈夫,你打完这个,老子还可以找她人,因为你这出轨丈夫,自从哪一天找小三起,已经与你离心离德。
  原配欧打小三,还有一个原因,那便是想在丈夫面前树立自己的威望,想借此告诉丈夫,你把你的小三打了,看你还敢不敢。然而,这些乃悍妇行为,而此时的小三在你出轨的丈夫眼里更加成了弱者,在动物世界里,强者都会觉得自己有义务保护弱者,小三呈现出来的楚楚可怜的样子,更加增加你出轨丈夫的怜悯之心!
  其实像原配欧打小三之事,随时随刻都发生在我们的身边,我辈曾亲眼所见。某一日,在街上闲逛,忽闻不远处传来几声怒吼,只见三个中年妇女追着一个年轻女子欧打,后一打听,原来是该年轻女子是其中一位中年妇女丈夫的小三,此原配气不过,便找几个老伙伴一起教训起了小三。让小三看看勾引他人老公的下场,可笑的此种行为尽然可以被多数世人所接受!原配小三同是女人,相煎又何太急呢?
  一个聪明的原配,要懂得如何跟小三联手,惩治自己的丈夫,而不是用欧打小三来彰显自己是原配的地位是不可取代,这样的行为,只会让你丈夫更加瞧不起你。当然,原配之所以打小三不敢惩丈夫,或许有多种原因的存在!但有时候也应该在自身上找问题,打是永远解决不了问题,相反还让自己处于被动之中,打重了,你触犯了法律,最开心的又是谁呢?一个聪明的原配,绝对不会这样一招下三流的手段来对付小三,而欧打小三只是突出原配是悍妇的行为!
  原配和小三,本属同姓,有时候应该要相互理解,当你们被同一个男人欺骗的时候,应该联手一起对付他,而不是起内哄相互PK,这样只会让出轨的男人更加洋洋得意,因为多数男人在异性面前,总认为自己很有魅力,而两个女人为了他而打架,不仅让他在生理上获取快感,更在心理上的虚荣心得到满足!
  在中国,有很多先富起来的家庭,很可能都会遇到这样的情景,小三介入自己的家庭,破坏了自己的家庭。我经常听一些丈夫出轨的原配讲述,自己的丈夫对她是一片真情,而小三的“狐狸精”迷惑和勾引,才让他们走歪道,这种自我感觉良好的原配,在心理可能得到一时的自我安慰,事实上是她们没有勇气去面对事实发生的事实,她们的丈夫已经背离她们,心跟别的女人走了。在丈夫出轨问题,中国原配还是逃不出埋怨小三的泥泽。当然,对于大多数中国原配女人来说,是经济动物,在她们都有一本帐薄,原因这些出轨找小三的丈夫,多半有一定的产业,如果原配们跟丈夫怄气,让出轨丈夫不高兴,离婚收场,就觉得便宜了小三。于是便这股气全撒在小三的身上,而对出轨丈夫选择了容忍。只是这种行为在助长了出轨丈夫的威风,永远无法换取在家庭中的同等地位!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017