注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

地球上又少了一个共产主义国家  

2013-08-15 06:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     

  • 地球上又少了一个共产主义国家

    /余晓平

        见过无赖的政府,没见过那么无赖的,真的是没有最无赖,只有更无赖。你说它们是暗娼,接着它们竟然直接开上妓院了。据报道,朝鲜先后在宪法和十大原则中删除共产主义,直接公开强调金家世袭政权,那么就是直接地告诉我们,我们牺牲了成千上万人的生命在朝鲜战场上,竟然仅仅为的是金家的世袭统治。

        中国炎热的天空该飘雪了,真的比窦娥还冤啊。中国这百年来战乱还少吗?苦难还少吗?你要是学着人家美国,为了维护南朝鲜的自由与和平,几万人死在别人的土地上,换来所有南韩人民世代感激美国人,那你死的算是有意义。

        金日成家族摇身一变,成了北韩的皇族,就别指望北朝鲜人民感激我们牺牲的将士,就连金家都认为他们自己是宇宙大元帅,得来的政权跟中国狗屁关系都没有。炮灰啊炮灰,死了不算,弄不好还要遭两个民族后代的唾弃。

        共产主义忽悠了人类差不多一百年时间,一些国家的政治投机者把这个主义用来当作强拆民宅的镢头,用暴力把原本的政府给强拆了,建立起属于自己的宫殿,然后原形毕露地就把这镢头给扔了,自己享受着宫殿的奢华,我仿佛看到这宫殿是由白骨建成。

        这个主义在过去的一个世纪里残害的人以上亿来计,很多中国人总觉得,本来马克思主义是个好经,只是让一帮烂和尚给念歪了。这简直是侮辱佛教,能念歪的经能算是好经吗?

        一个可以被人毫无例外地用来残害人的主义,你能从里面读出来对人类有意义的东西吗,除了骗子,至少现在还没有发现这样的人,因为用这个主义自己的认可的辩证唯物主义理论来解释,至少没有一项实践来验证这个主义是对人类有意义的。

        过去的几十年里,一个接一个的国家要么就干脆放弃这个主义,要么就干脆露出真面目说我就是要恢复世袭,朝鲜金家的世袭关中国人什么事?

        而中国把支援金家世袭的战争说成是需要地缘屏障,稍微有一点常识的人都知道,无论是美国还是日本,他们最擅长的是海战和空战,人家的航母在九十年前就造出来了,中国的心脏北京,以及所有重镇都在朝东的沿海,全都暴露在海战前线,人家有必要从朝鲜去拐弯吗?况且是新中国主动向美国为首的联合国维和部队宣战的。

        是中国的老百姓被人绑架了以后才与美国为敌的,中国原本没有美国这个敌人,要什么屏障,现在倒是与北朝鲜的边界成了前线。东北人应该知道,朝鲜的核爆已经污染到了中国,只是我们的新闻不去报道而已。你是离日本的福岛近,还是离鸭绿江近?况且日本那是个地震带来的事故,而朝鲜却是故意的,他们为什么不把核爆放在三八线附近?

        在中国,这把拆毁中华民国的罪恶镢头还被供着。中国少先队队歌的第一句是“我们是共产主义接班人”,你是什么狗屁的接班人,不过世袭集团的蚁民而已。加入共产党需要宣誓信仰共产主义,从总书记到基层党员,有哪个还相信共产主义能够实现的。

        一个国家的管理者,他们举起拳头宣誓的时候,竟然在自己的信仰上面还撒谎,这简直挑战了人类的心理底线。庆幸啊庆幸,我不是党员,否则我会一生不安,这就是做人的底线——宣誓的时候不能撒谎,否则遭天谴,不过我相信很多党员是被胁迫的,不入党,你何能分得一杯羹呢?生活所迫嘛,但这和从狗洞里爬出来有区别吗?

        金家世袭王朝到底能坚持多久不关我的事,我望苍天要对那些冤死的生灵说,你们算是白死了,只有让后代人认清到底是谁让你们枉死的才能让你们安息。

        今夜带全家人去看流星雨,告慰那些不安的生灵。 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017