注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

1944年延安拥戴蒋介石为抗日领袖的文艺表演  

2012-05-22 09:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

1944年延安拥戴蒋介石为抗日领袖的文艺表演

1944年,中国延安,这是描述艾森豪威尔的舰船在法国登陆的戏剧。

1944年延安拥戴蒋介石为抗日领袖的文艺表演

1944年延安在全民族统一抗日的旗帜下,对盟军的胜利进行了大量正面的宣传,在文艺表演中也把蒋中正作为中国唯一合法的领袖,表示全民族都将紧围在他的身边,坚持抗战,直到胜利。(图片来源:凤凰网历史)图为演员们表演盟军“诺曼底登陆”。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017