注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

排毒养颜的名吃《稳腚》  

2010-08-03 20:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,四川酒店的老板让我约上几位好友,晚上到他的酒店讨论新菜谱。

    有点巧合,脑外博士刚刚从国外学习回来,圈子里的消化系统专家、营养师、银行的有关人士等等,打电话通知,晚上为医学博士接风,把情况告诉他们后,地点定在了四川酒店。

    老板说:杀了那么多的鸡,鸡后边的那个翘翘,有人讨厌,有人特别喜欢,我的厨师一直做不好,请朋友们出出主意;新菜谱定不下来,不准吃饭。我意示营养师,那种做法能让消费者满意。营养师:那个东东实际上是鸡的腚,使用的原材料主要是:鸡腚、一市斤重的小园南瓜、酸腌菜、各种佐料;做法:南瓜从上部切开,掏出里边的东西放入酸腌菜;把鸡腚洗干净用油锅爆炒后倒入南瓜内,上笼蒸30分钟即可。

    厨师按照营养师的方法,一个小时后,这个新菜出锅了!朋友们品尝后,赞扬了营养师一番。老板娘开口了,应该给这个菜起个名字。营养师说:那个是鸡的腚,是在南瓜里上锅蒸的,就叫《稳腚》吧!

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017