注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

排毒养颜的名吃《烂蛋五毛》  

2010-07-24 15:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好朋友(就是那个开车只会一档制的四川人)在市区开饭店已经多年了,想换换地方,于是找我商量。后来通过好朋友的朋友,在颍河上游的河道拐弯处找到了200来亩滩涂,无人开发使用,经于当地村里协商,承包30年。

      经过三年的努力,已经有点规模规样了。龟儿子不但种了不同季节结果的果树,还在树下种了各种疏菜,散养了土鸡,加上河里有鱼,又操起了老行当----开酒店。开业的当天,朋友们前去捧场,席间,老板娘讲,因为鸡是散养的,母鸡到处下蛋,有好多都碰烂了,这些烂蛋不好处理,请朋友想个办法。大家东一句,西一句,给她出了简单的主意;就是把烂蛋做成个菜,配料:烂蛋、洋葱、鸡肝;列入菜谱,只收成本价,菜名叫“烂蛋五毛”(根据成本定的价)。现在这个“烂蛋五毛”很火爆!

  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017