注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengjianfu2356的博客

自私不贪婪、风流不流氓、狡猾不狡诈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

尊重人,关爱人,善待人,宽容人。

网易考拉推荐

我是犯罪总根源  

2010-11-17 10:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【宇斯作2010-11-17原创】我是犯罪总根源
我是犯罪总根源,指导思想是关键;思想一错全都错,走进黑暗坠深渊。
我是犯罪总根源,死抱僵尸当经典;思维定势难解放,无能治国近脑残。
我是犯罪总根源,榆木疙瘩不转弯;一手好牌不会打,千夫指责万人嫌。
我是犯罪总根源,爱听颂歌忌真言;宪法一部作门面,陷井坑死有志男。
我是犯罪总根源,异姓世袭搞毒砖;真话半句听不进,做贼心虚查敏感。
我是犯罪总根源,治吏无能个个贪;花钱买得乌纱帽,酒囊饭袋做高官。
我是犯罪总根源,精英叛国做汉奸;痛看百万留学生,九分之七不回还。
我是犯罪总根源,机关臃肿多冗员;高价买得吸血管,齐插百姓肉里边。
我是犯罪总根源,历史车轮敢阻拦;害怕民主搞专制,一提人权就护短。
我是犯罪总根源,富怕绑匪齐逃窜;移民局前排长队,人财痛失真悲惨。
我是犯罪总根源,坑蒙拐骗达空前;忠孝仁义谁还讲,道德沦丧人心寒。
我是犯罪总根源,惹得天怒人也怨;此起彼伏星星火,官若不逼谁造反。
我是犯罪总根源,罚得百姓无尊严;官匪勾结齐敲诈,身上又压三座山。
我是犯罪总根源,逼良为娼上千万;你女在她条件下,也必拿肉去换钱。
我是犯罪总根源,害苦一代青少年;大好年华全浪费,天降大任谁承担。
我是犯罪总根源,腐败失控干瞪眼;越抓越多气死你,笨厨不会烹小鲜。
我是犯罪总根源,贪官越贪越大胆;谁说钱多没有用,卷款包奶齐逃潜。
我是犯罪总根源,官场就像大粪潭;就是包公陷进去,浑身脏臭也焦粘。
我是犯罪总根源,愚昧无知也可怜;反动腐朽旧体制,想做清宫你都难。
我是犯罪总根源,民族自残何时完;行政依靠抓罚杀,土匪之风得蔓延。
我是犯罪总根源,昏头转向坐高端;无能掌舵千古恨,未达彼岸舟覆翻。
我是犯罪总根源,祸国殃民真危险;一条生路指给你,别占茅坑快让贤。
我是犯罪总根源,国难当头人思变;寒夜再长终有尽,严冬过后是春天!
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017